03 сентября 2015
На заводе «Экран» стартовал конкурс на лучшее подразделение

Внутрикорпоративный конкурс на лучшее подразделение ОАО «Завод «Экран», итоги которого на предприятии будут подводить ежемесячно, объявили в конце июля.


В конкурсе участвуют подразделения производства, службы главного инженера и логистики. По итогам августа победил участок стекловарения.

Определяя лидера, конкурсная комиссия, в которую входят руководители направлений, руководствуется следующими критериями: содержание оборудования; чистота на рабочих местах и закрепленных территориях; соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка; отсутствие случаев травматизма, нарушений, повлекших материальный ущерб; количество сотрудников, не вышедших на работу по невыясненной причине; участие в общественной жизни; профессиональное развитие персонала.

По словам директора по персоналу ОАО «Завод «Экран» Ксении Болдиной, конкурс стимулирует сотрудников работать эффективнее, поскольку связан с выполнением их непосредственных обязанностей, а коллективная цель – вместе стать первыми – способствуют укреплению дружеских отношений с коллегами.