01 Февраль 2023

В ООО «Сибирское стекло» утвержден новый состав Совета директоров, который возглавил международный эксперт стекольной отрасли Винченцо Бове.

подробнее…

27 Январь 2023

О том, как специфика региональных рынков влияет на конкурентоспособность производителя стеклотары рассказывает генеральный директор ООО «Сибирское стекло» Антон Мор в своем блоге «Прозрачный бизнес: тенденции и перспективы» на портале Boomin.ru.

подробнее…

13 Январь 2023

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран подвел итоги 2022 года, приняв участие в тематическом проекте «Люди города» журнала «Собака.ru Новосибирск».

подробнее…

30 Декабрь 2022

Генеральный директор ООО «Сибирское стекло» Антон Мор вошел в первую тройку рейтинга упоминаемых персон в категории «Бизнесмены» по версии делового портала NSK.DK.RU.

подробнее…

28 Декабрь 2022

Дорогие коллеги, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

подробнее…

28 Декабрь 2022

Уходящий год стал шоковым для промышленности, в первую очередь потому, что участникам рынка пришлось полностью перестраивать каналы поставок сырья для создания готовой продукции. Тем не менее, в этой ситуации многие заводы не только адаптировались к новым условиям, но и смогли продолжить развитие и увеличить объемы производства.

подробнее…

27 Декабрь 2022

Дорогие новосибирцы! Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляю вас наступающим Новым годом и Рождеством!

подробнее…

22 Декабрь 2022

Об итогах на рынке стеклотары в 2022 г. и прогнозах на 2023-й рассказывает Антон Мор, генеральный директор ООО «Сибирское стекло» в своем блоге «Прозрачный бизнес: тенденции и перспективы» на портале Boomin.ru.

подробнее…

19 Декабрь 2022

Рейтинговое агентство «АКРА» подтвердило кредитный рейтинг ООО «Сибирское стекло» на уровне BB- по национальной шкале со стабильным прогнозом.

подробнее…

13 Декабрь 2022

Все гениальное — просто, и крутые идеи могут рождаться не только на совещаниях в офисе технологичной компании, но и на неофициальных встречах за стаканом кофе навынос. Именно так гендиректор компании «Сибирское стекло» Антон Мор с партнерами придумали проект «Самая легкая бутылка в России». За него Мор был номинирован на «Инноватора года» в рамках премии «Человек года — 2022».

подробнее…