15 февраля 2011
Завод «Экран» посетил 18-ую международную выставку продуктов питания и напитков – «ПродЭкспо-2011»

Крупнейшая в России выставка «ПродЭкспо», пожалуй, самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков. В течение почти двух десятков лет на форуме выставки задается вектор развития продовольственного сектора и сопутствующих отраслей российской экономики. Завод «Экран», желая быть в эпицентре информационных потоков продовольственного рынка, посетил грандиозную выставку.

Выставка проходила с 7 по 11 февраля на международной площадке «ЭкспоЦентра», г. Москва. В течение пяти дней в павильонах центра работали экспозиции производителей пищевой, алкогольной, пивной индустрии России, представители стеклотарного рынка, посещение стенда которых, было особо важным для представителей компании Экран.

Важнейшим событием участия в «ПродЭкспо», стало посещение Всероссийского шестого АлкоКОНГРЕССа, на котором присутствовали крупные региональные дистрибьюторы алкоголя, лидеры алкогольной промышленности, представители органов государственного регулирования. Завод «Экран», являясь крупнейшим производителем стеклотары для ликероводочной промышленности в Сибири, следит за изменениями на отечественном алкогольном рынке, и стремится быть в курсе важных событий, способных оказать влияние на его структуру. На Конгрессе прозвучали выступления представителей Госдумы и Совета Федерации РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, Росалкогольрегулирования. По широкому кругу самых актуальных проблем высказались ведущие эксперты отрасли, в том числе представители российских регионов. По итогам Конгресса принята резолюция, выражающая позицию бизнеса по «Проблеме-2011», адресованная органам государственной власти.

Организация выставки проходила на высоком уровне. Завод «Экран» благодарит организаторов за предоставленную возможность участия в ней, и ждет встреч в следующем году.