27 апреля 2011
«Завод «Экран» поддерживает детский спорт

Новосибирская Лига Карате Кекусинкай (Клуб «СибСтар») выразила благодарность Заводу «Экран» за оказание спонсорской поддержки в участии на Чемпионате Новосибирской области по карате.

23 апреля в городе Черепаново состоялся Открытый чемпионат Новосибирской области по карате среди детей и юношей. Всего на соревнованиях приняли участие более 150 бойцов из Новосибирской области и Алтайского края. Стоит отметить, что состав участников турнира был очень сильный. Бои были зрелищные, а спортсмены демонстрировали отличную технику, боевой дух и хорошую физическую форму.

Призы и кубки, как водится, достались самым достойным представителям единоборства.
Сборная команда клуба «СибСтар» была представлена девятью бойцами, в число призеров вошли два спортсмена — Зайцев Никита в категории 12-13 лет до 45кг и Васягин Роман в категории 8-9 лет свыше 35 кг.

Команда клуба «СибСтар» выражает благодарность заводу «Экран» за спонсорскую поддержку в виде организации доставки участников клуба до места проведения соревнований.

Поддержку спортивным командам предприятие оказывает не в первый раз, ранее завод откликался и поддерживал командные виды спорта (футбол), не смог завод отказать и в поддержке детской сборной Новосибирска по карате.