19 апреля 2011
«Завод «Экран» отметил свой очередной день рождения

На прошлой неделе «Завод «Экран» отметил свой 57-ой день рождения. История развития завода началась с 1948 года, когда было принято решение о его строительстве, а уже в 1954 году он уже начал свою работу как предприятие электронной промышленности по выпуску электронно-оптических приборов, электронно-лучевых трубок для осциллографии и кинескопов для комплектации телевизионных заводов. С 1994 года началось перепрофилирование предприятия на «мирное русло» и с этого времени — становление «Экрана» как одного из лидеров стекольной индустрии России.

Слова благодарности и уважения коллективу высказал генеральный директор «Завода «Экран» Скоромкин Сергей по поводу праздника: — «Завод «Экран» — это, прежде всего, — люди, которые на нем работают, вкладывают свои силы и душу в общее дело. И наша основная задача сегодня — создать компанию с высокой эффективностью производства и социальной защищенностью. Чтобы каждый мог гордиться тем, что является сотрудником нашей компании. Для этого мы прикладываем максимум усилий, и главная наша ценность – это люди, которые у нас работают».

Завод сегодня – это крупное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее высококачественную продукцию. Несмотря на столь солидный возраст, «Экран» — это современная компания, с отлаженной системой бизнес-процессов и технической базой высокого мирового уровня.